“一支一品”创特色 教书育人谱新篇
新闻来源:    点击数:91    更新时间:2018/12/10 10:19:10    收藏此页

2018年11月5日下午3点半,思想政治理论教学部党支部召开全体党员大会,会议由党支部书记张小兰同志主持。张小兰同志首先传达了学院机关党委关于“一支一品”工作安排和相关要求。之后全体党员以高昂的热情和主人翁的责任意识,就思政部如何落实“一支一品”工作积极建言献策,各抒己见。通过集思广益,大家一致认为,在思政部开展“一支一品”活动,应结合自身工作性质,突出思政部的教学活动全覆盖即面向全院所有专业所有学生的特点,按照“党建+”的模式,比如“党建+育人”、“党建+教改”等模式,发挥优势,开展富有本部门特色的系列活动,发挥潜能,充分突出我党支部的品牌特色。大家纷纷表示:一定要严格按照机关党委的相关要求,对照标准做细做实,力争通过共同努力,使思政部党支部在“一支一品”活动中,有所创新有所作为有所建树;通过“一支一品”活动的开展,使思政部的教学科研等各项工作百尺竿头更进一步,在教书育人方面有新的起色、谱写新的篇章。(王焕梅)