网站首页思政教学部 党建工作
 
思政部党支部组织全体党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》2
新闻来源:    点击数:30    更新时间:2018/12/10 10:47:14    收藏此页

2018年12月3日下午,思政部组织全体党员继续学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第二讲《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》,第三讲《实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想》。

各位党员结合自己的学习分享心得,并展开了热烈的讨论。大家一致认为,只有社会主义才能救中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。我们要勇于改革创新,勇于迎难而上,勇于担当尽责,把新时代中国特色社会主义一以贯之进行下去。

大家一致表示,一定要熟读《三十讲》内容,掌握核心要义和丰富内涵,真正将其内化于心、外化于行,成为指导实践、推动工作的有力武器。一定要“乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,让承载着13亿多中国人民伟大梦想的中华巨轮继续劈波斩浪、扬帆远航,胜利驶向充满希望的明天”。(张苏敏)
                     
                             

                            

总页数:1  第 1 页 

上一篇:铭记历史,不忘初心;学习榜样,践行使命
下一篇:思政部党支部组织全体党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》1
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】