网站首页思政教学部 科研教学
 
思政部召开18-19-2学期师生座谈会
新闻来源:    点击数:340    更新时间:2019/6/4 11:02:48    收藏此页

5月6日下午2点,在河北政法职业学院思政部办公室,一场别开生面的师生座谈会在轻松活泼的气氛下举行,会议由常满荣副主任主持,来自管理系、国际交流系、法学系、法律系等系部的十几个学生来参会,思政部的老师们也都在沙发上就坐。

常满荣首先发言,说2019-2020学年第一学期已经过了十周,学生们和老师们在一起度过了难忘的读书时光,今天大家在一起分享教师的授课经验,并欢迎学生们给老师提出意见和建议。接着学生们开始畅所欲言,如人力资源管理1班张海龙说刘苗荣老师上课很幽默,不照本宣科;城市轨道交通运营管理的吴烁学生说刘艳琴老师课件做得很精美,赵根壮老师对学生态度很慈祥;17级国际交流系安检石何伟说,王焕梅老师知识面很广,帮助我们了解很多课外知识;法学系专接本二班王靖怡说,因为我们有专接本的学生,朱永红老师经常给我们讲一些考试的内容,觉得很实用。法律事务一班的刘伟建说上心理课,吕娜老师会带我们做一些小游戏,活跃课堂气氛,牛海花老师学识渊博等等。大家在一起谈笑风生,时时老师们也参与交流。最后常满荣副主任做了总结发言,希望学生们有什么意见和要求就跟老师们说,以后也可以经常来办公室坐坐,我们随时欢迎学生们。(刘曼丽)

总页数:1  第 1 页 

上一篇:思政部组织专题学习
下一篇:认真学习院领导讲话,积极落实讲话精神
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】