主题教育新举措,问题导向抓落实
新闻来源:    点击数:115    更新时间:2019/12/23 15:37:40    收藏此页

9月16日下午,思政部全体党员教师在副主任常满荣的组织下,认真学习了学院下发的《学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《李凤奇书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话》两个文件。大家在学习两个文件后,进行了热烈地讨论。

大家一致认为,学院党委为落实中共中央和省委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的指示精神,在全院广大党员和教师中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是教育引导广大党员干部和教师坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作的又一重大举措,是思想建党、理论强党的又一重要步骤。思政部全体党员教师有责任做深入学习和宣传习近平中国特色社会主义思想的排头兵和主力军。我们自己一定要率先做到学原著,读原文,悟原理,学深悟透,融会贯通,真信笃行,学以致用,知行合一。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的要求,扎实工作,努力实现“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”的总目标。

大家一致表示,今后一定要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,在思想上高度重视此次教育活动,认真落实《学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,结合自身实际,以问题为导向,努力通过此次主题教育活动解决实际问题,提高自己的政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极为实施学院的“双高计划”、第二轮创新发展行动计划、智慧校园建设、立德树人社会服务具体长短期目标贡献自己的力量。(张焕琴)

上一篇:思政部集中学习《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新若干意见》
下一篇:重温入党誓词 牢记初心使命 ---思政部党支部开展“重温入党誓词””主题党日活动