思政部党支部组织“征求意见和解决问题”工作总结
新闻来源:    点击数:160    更新时间:2019/12/23 15:52:55    收藏此页

按照学院关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展征求意见和解决问题专题会议的要求,10月28日下午,思政部党支部召开征求意见和解决问题专题会议,思政部党员16人参加了专题会议。会议由党支部书记张小兰同志主持。

会上,支部书记张小兰同志强调了主题教育中开展征求意见和解决问题专题会议的意义和必要性,并代表党支委首先做了党支部工作的剖析,并鼓励各位党员针对党支部、党支委的工作提出意见和建议。现将相关工作总结如下:

一、关于征求意见情况。思政部党支部采用大会集中征集、个别谈心、QQ群等方式向支部全体党员征集意见,做到了征集方式“三化,三结合”即征集方式多元化、个性化、信息化;集中与个别相结合,线上与线下相结合,书面与网络相结合。共收集到意见和建议23条,涉及主题教育学习内容、学习方式、学习经费、学习时间、树立典型、开展服务六大方面。

具体意见和建议

条数

学习内容

集体讨论、深入解读习总书记的重要讲话;开展理论和时事讨论