网站首页思政教学部 党建工作
 
“不忘初心 牢记使命”专题教育——对照党章党规找差距 “十八个是否” 问题检视在行动
新闻来源:    点击数:122    更新时间:2019/12/23 15:58:44    收藏此页

2019年11月4日下午2点,思想政治理论教学部党支部召开全体党员大会,会议由党支部书记张小兰同志主持。会议的主题是:对照“十八个是否”找差距。张小兰同志首先传达了学院机关党委就全体党员对照党章党规找差距的“十八个是否”的通知精神,她要求各位党员本着实事求是和对党高度负责的精神、认真思考,深入对照党章党规,对照中央提出的“十八个是否”,逐条进行检视、找差距。并希望大家畅所欲言,力求找准问题,并提出今后的改进措施,以更好的推动教学、科研和支部建设等各方面工作再上新的台阶。

随后每一位党员都逐一按照机关党委的要求,对照《党章》、《准则》、《条例》等共计“十八个是否”作了深刻、认真的自我批评。同志们主动把自己摆进去,查摆自身存在的不足,深刻反思剖析根源,制定整改措施明确到位。大家纷纷表示,今后将以实际行动严格遵守《党章》、《准则》、《条例》的有关规定,强化自己的党员意识,规范自己的言行,不断完善自我,升华境界,做一名合格党员教师,为学院发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的聪明才智和全部力量!(王焕梅)




 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学习十九届四中全会精神和省委九届九次全会精神,做新时代大学生的思想引路人
下一篇:思政部党支部组织“征求意见和解决问题”工作总结
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】