传达会议精神,明确前进方向
新闻来源:    点击数:140    更新时间:2022/2/21 14:23:00    收藏此页

2021年12月13日下午,思政部召开全体教师会议,传达了党委在处级干部理论学习中心组(扩大)集中学习会议精神,明确了思政部的前进方向。

部门领导在会上就党委在处级干部理论学习中心组(扩大)集中学习会议的内容,向全体教师做了传达,对会议精神进行了解读,并要求全体教师要认真学习领会会议精神,要担当作为,狠抓落实,确保教育任务目标落地见效,为学校的可持续发展作出自己的贡献。

本次会议使全体教师明确了今后工作努力的方向,统一了思想,激发了信心。大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,落实党委在处级干部理论学习中心组(扩大)集中学习会议精神,提升政治站位、提高业务水平,加强责任感、使命感,保持良好的工作状态,团结协作,开拓创新,为学生成长成才做好服务,为学院的发展添砖加瓦。(张苏敏)

上一篇:借东风 早行动 积极助推教学改革——思政部邀请专家做教学改革讲座